能源与动力学院党员活动室建成
点击数: 次 发布时间:2016-10-08 作者: 来源:

为认真贯彻落实“两学一做”学习教育相关部署要求,近日,能源与动力学院结合自身实际,将学院409室创建为党员活动室,开辟了党员政治学习阵地。

在党员活动室建设过程中,学院领导高度重视,科学安排,合理规划,使党员活动室达到了布局合理、注重实效的要求。党员活动室中配备了桌椅、文件资料展示柜、投影仪等硬件措施,内部整洁;墙上由“党旗”、“入党誓词”、“党员权利和义务”、“党性”、“党建活动”等板块组成,十分充实。

近日,正值党员工作室建成之际,硕热能、工热党支部举办了以“为祖国庆生,做优秀共产党员”为主题的宣传活动。

本次活动由硕热能、工热党支部副书记张萌同学组织并主持,支部书记赵一鸣同学以及支部各党员参加。活动首先由副书记张萌同学讲话,之后通过投影屏幕放映了国庆阅兵集锦的短片,最后支部党员们对短片发表了感想,进行了交流讨论。

通过本次活动,支部党员们更加充分了解到我们祖国的硬件实力在逐年强化,人民军队保卫祖国、保护人民的意识从未下降,中国依然作为一个世界强国屹立于世界的东方。同时,支部党员们也意识到,正是因为有一个坚强的政党,才有了一个强大的国家,我们应当向优秀先辈党员学习,艰苦奋斗,更好建设我们的党,我们的国家。