欢迎你,新能动人
——能动学院2017级研究生迎新工作圆满完成
点击数: 次 发布时间:2017-09-06 作者: 来源:

一缕凉风,吹散了盛夏的蝉鸣,酷暑失去了它的威力,一场场雨叠上一层层秋意,那就是九月来了。九月是一个新的开始,送来了承载五湖四海之梦想的千里长风,又一批莘莘学子背负行囊怀揣期盼,汇聚滨城大连,齐聚能动学院。923日,能动学院研究生迎新工作在北山B区广场进行,2017级研究生新生顺利完成注册报到,就此开启一段崭新的人生旅程。

暖心服务显真情

为确保本次迎新报到工作顺利有序进行,让远道而来的学子感受到能动学院大家庭的温暖。负责本次迎新工作的老师、研究生会、党员工作部以及志愿者们不辞辛苦、通力合作,经过多日的精心筹备和细致部署,为新生提供了全面周到的服务,保障了本次迎新工作的顺利进行。

91日晚,北山B区广场灯火通明,工作人员紧锣密鼓的进行迎新准备工作,搭好帐篷为第二天的迎新做好准备。2日清晨6点,工作人员一早来到了报到地点,安装好设备整理好报道资料准备迎接新生,开启了两天的迎新之旅。前期各学生干部在教务李颖老师、研究生导员李楠老师带领下,提前布置迎新工作,使得本次报道井然有序,更是准备了详尽的入学材料以及报道须知帮助新生更好地适应新的环境和新的校园生活。

3日晚,最后一名新生完成了报道注册,两天的迎新时光在这紧张又忙碌的气氛中悄然而逝,工作人员以热情饱满,一丝不苟的态度圆满完成了本次迎新工作。

殷殷关怀寄厚望

2号上午,校长郭东明院士以及学校相关负责领导莅临报道现场视察迎新工作,看望新生和工作人员,在肯定工作人员付出努力的同时也勉励大家再接再厉确保迎新工作圆满完成。

2号上午,学院党委书记王晓放教授、院长唐大伟教授、副院长贾明教授、副书记兼副院长陈家模老师以及其他老师来到学院报到现场看望新生和工作人员,对本次迎新工作给予了肯定,给出进一步的指导。

新的活力加入到能动学院大家庭里,即将开启一段崭新的人生旅程,期待2017级新生在这里秉承“海纳百川、自强不息、厚德笃学、知行合一”的大工精神,用“能拓四海,源流不息”的干劲,为学院更好的明天而努力。

欢迎你,能动人!