党委工作
当前位置: 首页 >> 党委工作 >> 党建指南 >> 正文
入党介绍人意见(范本)
点击数: 次 发布时间:2014-11-09 作者: 来源:
XXX同志思想上要求进步,认真学习马列主义、毛泽东思想、邓小平理论和党的基本知识,对党的认识正确,入党动机端正,平时能够严格要求自己,努力克服缺点,在工作中发挥了骨干带头作用。思想品德端正,团结同志,对党忠诚老实,为人正派,有为共产主义奋斗终身的决心。他积极参加社会工作,曾担任 ……等职务,组织开展了丰富多彩的文化活动。他工作踏实,积极主动,有较强的事业心和责任心,能起到较好的带头作用。该同志积极参加义务献血和捐款活动,平时乐于助人,在群众中具有较高的威信。学习上,他曾经取得 ……成绩,曾经获得…… 荣誉称号等;XXX同志对党的基本知识有一定的了解,入党材料齐全,入党手续完备。
该同志的主要缺点是: ……。(学习方法有待改进、考虑问题不够全面、创新能力有待加强等)写一条主要的即可。
综上,我认为 XXX同志已具备了共产党员的条件,我愿意介绍XXX同志加入中国共产党。
介绍人单位、职务:
签名: XXX X 年 X月 X日